《分析测试技术与仪器》第八届编委会成立大会在奇米影视召开

  1028日,《分析测试技术与仪器》第八届编委会成立大会在中国科学院兰州化学物理研究所召开,来自全国的三十余位编委参加了会议。 

  奇米影视所长、党委书记王齐华,副所长周峰先后致辞,感谢各位编委长期以来对《分析测试技术与仪器》的大力支持。期刊主编师彦平研究员做了第七届编委会工作总结汇报,王齐华宣读了第八届编委会编委名单并为与会编委颁发了编委证书。第八届编委会由师彦平担任主编,邸多隆、郭寅龙、陆豪杰、牟乾辉、游静、张峰担任副主编,白桦等46人担任编委。编委会就如何更好地促进期刊发展,开展了交流研讨。副主编张峰和郭寅龙、编委李海洋和康经武还分别作了学术报告。 

  《分析测试技术与仪器》于1992年经原国家科委批准,原中国科学院技术条件局和中国科学院兰州分院分析测试中心联合创办,并委托中国科学院兰州化学物理研究所主办,季刊,64页。《分析测试技术与仪器》的办刊宗旨是为广大科技工作者提供一个发表新技术、新理论、新方法、新成果的园地,并遵循技术性与学术性相结合、应用性与基础性相结合的方针,在内容上突出创新性。其特色是主要刊登使用各种大型仪器作为分析测试手段的科研成果。 

   

  会议现场 

未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究